Neon color Laser color Fable color Orange color Grass color
Вся лучшая недвижимость Тайланда - аренда и продажа роскошных вилл и домов на Пхукете

Вся лучшая недвижимость Тайланда - аренда и продажа роскошных вилл и домов на Пхукете

В конце девяностых годов прошедшего столетия Таиланд превратился в отличное место для финансовых вложений и жизни со сравнительно невысокими ценами на дома и квартиры, динамично растущей экономикой и всегда улучшающейся инфраструктурой. Прописанные выше факторы послужили повышению любопытства к Таиланду у жителей других стран. Большинство людей начали приобретать тут объекты недвижимости, что привело к активному повышению спроса на рынке. Только "девяностые" принято обозначать, как первый этап становления современного рынка недвижимого имущества в Таиланде.

Стабильное увеличение спроса продолжалось на протяжении более десяти лет с небольшими "пробелами". В основном застройщики предлагали возможным клиентам дорогостоящие виллы на берегу моря и дешевые квартиры в новостройках. В 2008 году из-за глобального кризиса произошёл большой спад на рынке недвижимости, и лишь через пару лет обстановка в этой сфере стабилизировалась, благодаря чему недвижимость на Пхукете стала снова пользоваться повышенным спросом.

В 2010 году одна из главных особенностей рынка была связана со "строительным бумом" в премиальном секторе - застройщики начали массово возводить виллы с полным сервисным обслуживанием. Как "на дрожжах" появлялись престижные многоквартирные дома в центральных районах крупнейших городов, а помимо этого качественные и величественные таунхаусы (причём не только в столице, но и на главных курортах страны). На вторичном рынке объекты недвижимости пользовались меньшим спросом, чем на первичном.

В кризисные годы, цены на недвижимость упали в большинстве странах света, включая и европейский регион. Стоит заметить, что в Таиланде недвижимость, всё же, выглядела более привлекательно в плане стоимости, чем во Франции либо в Испании. В 2012-2013 годах за четыреста-пятьсот тысяч долларов США на Пхукете можно было без особых трудностей приобрести замечательную виллу с несколькими спальнями и бассейном, находящуюся неподалёку от пляжа. На Лазурном берегу за такой немаленький дом пришлось бы выложить не меньше одного миллиона евро.

В 2014 году премиальный сегмент стал постепенно уступать более дешевой по цене недвижимости - многие специалисты связывают это с сильным "насыщением" рынка и началом очередной "волны" экономического кризиса. В 2015 году потребность снизилась на все виды недвижимого имущества, из-за этого власти приняли решение помочь рынку путём уменьшения налогов на недвижимость и упрощения процесса покупки. Впрочем, аналитики пришли к выводу, что данные меры не станут эффективнымиа потому в 2016 году снижение должно продолжиться.

Website URL: E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript